email print share on Facebook share on Twitter share on LinkedIn share on reddit pin on Pinterest

PROMOCIÓN Europa

Tres Shooting Stars en el festival de Roma

por 

Con el objetivo de promover el talento y el cine europeo en Italia, la European Film Promotion (EFP) llevará por primera vez tres Shooting Stars de 2010 al festival internacional de cine de Roma, que se celebra del 28 de octubre al 5 de noviembre.

Tras la exhibición en el festival internacional de cine de Berlín, las tres nuevas promesas de la interpretación seleccionadas presentarán sus últimas películas en la gran fiesta del cine en Italia. Así, al italiano Michele Riondino (ver entrevista) lo veremos en Dieci inverni [+lee también:
crítica
tráiler
entrevista: Michele Riondino - actor
entrevista: Valerio Mieli
ficha de la película
]
, de Valerio Mieli; la croata Zrinka Cvitesić (ver entrevista) estará en Roma presentando su película En el camino [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
, de Jasmila Zbanić, y, por último, podremos ver a la finlandesa Pihla Viitala (ver entrevista) en Bad Family [+lee también:
crítica
tráiler
ficha de la película
]
, de Aleksi Salmenperä.

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

La presentación de las SHOOTING STARS en Roma cuenta con la ayuda financiera del Programa Media de la UE. Roberto Cicutto, director del espacio dedicado a los profesionales de la industria cinematográfica del festival de Roma, denominado The Business Street, dijo que «creemos en el futuro de estos nuevos actores y es por ello que Roma les abre las puertas: para ofrecerles nuevas esperanzas cada año».

(El artículo continúa más abajo - Inf. publicitaria)

(Traducción del inglés)

¿Te ha gustado este artículo? Suscríbete a nuestra newsletter y recibe más artículos como este directamente en tu email.

Privacy Policy