Recensioni

5533 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 16/05/2022. 724 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Il posto di Mattia Colombo, Gianluca Matarrese

13/05/2022

Il documentario di Mattia Colombo e Gianluca Matarrese è un piccolo film su un piccolo sogno, quello degli infermieri italiani in cerca di un lavoro stabile  

Il posto

Il posto

Unfinished Affairs di Juan Miguel del Castillo

12/05/2022

Un alone tragico percorre il secondo lungometraggio di Juan Miguel del Castillo, che denuncia la violenza descrivendo i danni psicologici che provoca alle sue vittime e ai loro cari  

La maniobra de la tortuga

La maniobra de la tortuga

Songs About Love di Tomasz Habowski

12/05/2022

Il film d'esordio del regista polacco Tomasz Habowski è tenero e poetico, proprio come dovrebbe essere ogni canzone d'amore  

Piosenki o miłości

Piosenki o miłości

The Killing of a Journalist di Matt Sarnecki

11/05/2022

Il documentario investigativo di Matt Sarnecki sull'omicidio del giornalista Ján Kuciak esplora gli effetti della corruzione in Slovacchia, rispecchiando molte autoproclamate democrazie  

The Killing of a Journalist

The Killing of a Journalist

The Volunteer di Nely Reguera

10/05/2022

Strutturato come un dramma sull'essere umano contro il sistema, il secondo lungometraggio di Nely Reguera colpisce al cuore della mentalità consumistica occidentale  

La voluntaria

La voluntaria

I am Chance di Marc-Henri Wajnberg

10/05/2022

Marc-Henri Wajnberg torna nel cuore del labirinto di Kinshasa, al fianco di una banda di ragazze di strada tanto sorprendenti quanto commoventi  

I am Chance

I am Chance

The End of Innocence di Pauline Beugnies

10/05/2022

Il terzo film di Pauline Beugnies è un documentario che esamina gli effetti sulla società belga del famigerato caso Dutroux, in particolare sulle persone che all'epoca erano bambini  

Petites

Petites

Boylesque di Bogna Kowalczyk

10/05/2022

Il film di Bogna Kowalczyk, vincitore del premio Emerging International Filmmaker di Hot Docs, dà una breve occhiata al passato e passa rapidamente al futuro  

Boylesque

Boylesque

African Moot di Shameela Seedat

10/05/2022

Shameela Seedat segue un gruppo di aspiranti avvocati che gareggiano nell'annuale concorso African Human Rights Moot Court  

African Moot

African Moot

Girlfriends and Girlfriends di Zaida Carmona

09/05/2022

Nel suo primo film, Zaida Carmona rende omaggio con personalità e coraggio a Éric Rohmer , ma soprattutto ai suoi amici  

La amiga de mi amiga

La amiga de mi amiga

Privacy Policy