Recensioni

3566 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 17/06/2019. 710 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Away di Gints Zilbalodis

17/06/2019

La storia della produzione di questo film dell'animatore lettone Gints Zilbalodis è affascinante, ma è il risultato finale sul grande schermo che impressiona davvero  

Away

Away

Kemp. My Best Dance Is Yet to Come di Edoardo Gabbriellini

14/06/2019

L’attore-regista Edoardo Gabbriellini firma un bel doc in cui l’icona della danza contemporanea Lindsay Kemp racconta se stesso, poco prima di morire. In concorso al Biografilm di Bologna  

Kemp. My Best Dance Is Yet to Come

Kemp. My Best Dance Is Yet to Come

Marianne & Leonard: Words of Love di Nick Broomfield

13/06/2019

Nick Broomfield racconta la relazione tra Leonard Cohen e Marianne Ihlen in questo sentito, toccante e romantico documentario  

Marianne & Leonard: Words of Love

Marianne & Leonard: Words of Love

Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin di Werner Herzog

13/06/2019

Werner Herzog rende un caldo omaggio al suo grande amico, e anticonformista come lui, lo scrittore britannico di viaggi Bruce Chatwin  

Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin

Nomad: In the Footsteps of Bruce Chatwin

Marona's Fantastic Tale di Anca Damian

12/06/2019

Anca Damian firma un nuovo e straordinario film d'animazione su una storia semplice, tenera e commovente, con una poesia grafica e musicale molto creativa  

Marona's Fantastic Tale

Marona's Fantastic Tale

MOTHER di Kristof Bilsen

11/06/2019

Il bellissimo doc di Kristof Bilsen si concentra su una badante a Chiang Mai, in Thailandia, che lavora in una casa per malati di Alzheimer europei  

MOTHER

MOTHER

My Father the Spy di Gints Grube, Jaak Kilmi

11/06/2019

Questo documentario di Gints Grube e Jaak Kilmi esplora la vita segreta di un agente doppiogiochista all'epoca della Guerra Fredda attraverso il viaggio nel passato che intraprende sua figlia  

My Father the Spy

My Father the Spy

Arrest di Andrei Cohn

11/06/2019

Il secondo film di Andrei Cohn esplora le interazioni tra un torturatore e la sua vittima nella Romania degli anni '80  

Arest

Arest

A mano disarmata di Claudio Bonivento

07/06/2019

Il film di Claudio Bonivento interpretato da Claudia Gerini racconta la lotta ai clan criminali di Ostia di una giornalista tenuta costantemente sotto scorta  

A mano disarmata

A mano disarmata

The Naked King – 18 Fragments on Revolution di Andreas Hoessli

05/06/2019

Il regista e giornalista svizzero Andreas Hoessli ci parla di rivoluzione attraverso gli occhi di chi l’ha vissuta sulla sua pelle, nei momenti di gloria come in quelli di disfatta  

Der nackte König – 18 Fragmente über Revolution

Der nackte König – 18 Fragmente über Revolution