Recensioni

3229 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 18/12/2018. 630 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Our Wonderful Lives di Fabienne Godet

18/12/2018

Fabienne Godet esplora il tema della disintossicazione in un film di finzione di grande finezza, con una profondità incontestabile e un'intensità sorprendente  

Nos vies formidables

Nos vies formidables

That Time of Year di Paprika Steen

17/12/2018

La danese Paprika Steen dirige e interpreta una commedia familiare agrodolce molto efficace sul tema universale della celebrazione del Natale  

Den Tid På Året

Den Tid På Året

Il testimone invisibile di Stefano Mordini

13/12/2018

Il noir di Stefano Mordini con Riccardo Scamarcio e Miriam Leone è una sequenza di dialoghi e flashback che non creano la suspense necessaria al genere  

Il testimone invisibile

Il testimone invisibile

The Ragged Life of Juice Leskinen di Teppo Airaksinen

13/12/2018

Il meraviglioso biopic di Teppo Airaksinen, che uscirà a breve nella sua nativa Finlandia, evita i cliché e offre battute taglienti  

Juice-elokuva

Juice-elokuva

Sunburn di Vicente Alves do Ó

12/12/2018

Il quarto film del regista portoghese Vicente Alves do Ó è un dramma che coinvolge quattro personaggi in preda al panico per l'inaspettato ritorno di un vecchio amico e amante  

Golpe de Sol

Golpe de Sol

Mowgli - Il figlio della giungla di Andy Serkis

07/12/2018

Il regista britannico Andy Serkis applica un'innovativa tecnica di motion capture alla favola classica di Rudyard Kipling  

Mowgli: Legend of the Jungle

Mowgli: Legend of the Jungle

La prima pietra di Rolando Ravello

07/12/2018

La multiculturalità, costellata di pregiudizi reciproci, in chiave comica. Ma il film non ha la potenza per scalfire i preconcetti con i suoi lampi di pura comicità  

La prima pietra

La prima pietra

Fatwa di Mahmoud Ben Mahmoud

07/12/2018

Mahmoud Ben Mahmoud usa la morte di un adolescente radicalizzato per evidenziare le tensioni religiose in Tunisia  

Fatwa

Fatwa

A Shelter Among The Clouds di Robert Budina

07/12/2018

Il secondo film del regista albanese Robert Budina contiene un bel messaggio, ma è guastato da un tono troppo diretto e un'esposizione eccessiva  

Streha mes reve

Streha mes reve

Santiago, Italia di Nanni Moretti

06/12/2018

Dopo aver chiuso il 36° Torino Film Festival, arriva nelle sale italiane il doc di Nanni Moretti sul Cile, che rievoca con sobrietà e partecipazione il golpe del 1973 per raccontare l’Italia di oggi  

Santiago, Italia

Santiago, Italia