Recensioni

3842 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 15/10/2019. 731 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

Motherland di Tomas Vengris

15/10/2019

Il primo lungometraggio del cineasta lituano Tomas Vengris è la storia di una madre che porta per la prima volta suo figlio nato negli Stati Uniti nella sua terra natale nel 1992  

Gimtine

Gimtine

Camille di Boris Lojkine

15/10/2019

Boris Lojkine racconta nella finzione ma con grande precisione il destino luminoso, commovente e tragico della giovane fotoreporter francese Camille Lepage  

Camille

Camille

The Goya Murders di Gerardo Herrero

15/10/2019

Supportato da un'intensa Maribel Verdú, Gerardo Herrero propone una versione di CSI ispirata ai dipinti di Goya  

El asesino de los caprichos

El asesino de los caprichos

4x4 di Mariano Cohn

15/10/2019

Il film di apertura della sezione Orbita di Sitges, diretto dal regista argentino Mariano Cohn, dimostra che le automobili ci stanno davvero uccidendo  

4x4

4x4

The New Music di Chiara Viale

15/10/2019

Il film d'esordio di Chiara Viale è un film piacevole, i cui punti di forza sono la sceneggiatura e le interpretazioni dei quattro personaggi principali  

The New Music

The New Music

I Am (Not) a Monster di Nelly Ben Hayoun-Stépanian

14/10/2019

Nelly Ben Hayoun-Stépanian realizza un documentario sulle origini della conoscenza tanto stravagante quanto stimolante  

I Am (Not) a Monster

I Am (Not) a Monster

Fanny Lye Deliver'd di Thomas Clay

14/10/2019

All'indomani della guerra civile inglese, una devota famiglia puritana offre riparo a una coppia misteriosa, nel terzo film dell'autore britannico Thomas Clay  

Fanny Lye Deliver'd

Fanny Lye Deliver'd

Valan – Valley of Angels di Béla Bagota

14/10/2019

Con il suo primo lungometraggio, un efficace thriller poliziesco ambientato in Transilvania, il cineasta ungherese Béla Bagota mostra promettenti qualità registiche  

Valan (Az utolsó hívás)

Valan (Az utolsó hívás)

Fritzi: A Revolutionary Tale di Matthias Bruhn, Ralf Kukula

11/10/2019

Matthias Bruhn e Ralf Kukula guardano ai cambiamenti sociali del 1989 attraverso gli occhi di un dodicenne  

Fritzi: Eine Wendewundergeschichte

Fritzi: Eine Wendewundergeschichte

Paradise Hills di Alice Waddington

11/10/2019

Come una bolla di sapone, l'opera prima di Alice Waddington, presentata in anteprima mondiale all'ultimo Sundance, brilla momentaneamente ma finisce per scoppiare senza lasciare traccia  

Paradise Hills

Paradise Hills