Recensioni

3849 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 18/10/2019. 728 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

0-9

45 anni di Andrew Haigh

07/02/2015

BERLINO 2015: Andrew Haigh racconta come una coppia in procinto di festeggiare i 45 anni di matrimonio riscopra sentimenti da tempo dimenticati. Charlotte Rampling offre una performance sublime  

45 Years

45 Years

4x4 di Mariano Cohn

15/10/2019

Il film di apertura della sezione Orbita di Sitges, diretto dal regista argentino Mariano Cohn, dimostra che le automobili ci stanno davvero uccidendo  

4x4

4x4

5 è il numero perfetto di Igor Tuveri

30/08/2019

VENEZIA 2019: Il primo lungometraggio del fumettista italiano Igort, presentato alle Giornate degli Autori, va oltre i cliché del fumetto al cinema  

5 è il numero perfetto

5 è il numero perfetto

5 Years di Stefan Schaller

25/01/2013

Five Years, proposto in prima internazionale all’International Film Festival Rotterdam, racconta i giorni di un turco-tedesco nella prigione di Guantanamo  

5 Jahre Leben

5 Jahre Leben

50 Days in the Desert di Fabrizio Maltese

07/03/2016

Fabrizio Maltese firma un documentario girato mentre era impegnato come fotografo sul set di Les Chevaliers Blancs di Joachim Lafosse  

50 Days in the Desert

50 Days in the Desert

50 primavere di Blandine Lenoir

26/04/2017

Blandine Lenoir firma con ironia e delicatezza il toccante ritratto di una donna cinquantenne in piena transizione e offre ad Agnès Jaoui un grande ruolo  

Aurore

Aurore

522. A Cat, a Chinese Guy and My Father di Paco R. Baños

26/03/2019

Paco R. Baños guida questo road movie attraverso il sud della Spagna e il Portogallo, con a bordo un'ispirata Natalia de Molina  

522. Un gato, un chino y mi padre

522. Un gato, un chino y mi padre

53 Wars di Ewa Bukowska

04/07/2018

KARLOVY VARY 2018: Ewa Bukowska realizza un film che solleva il velo su quelle vittime del disturbo da stress post-traumatico che si tende più spesso a dimenticare  

53 wojny

53 wojny

6.9 on the Richter Scale di Nae Caranfil

31/05/2016

Il film di apertura del festival potrebbe diventare il più grande successo finanziario nazionale degli ultimi anni  

6.9 pe scara Richter

6.9 pe scara Richter

69 Minutes of 86 Days di Egil Håskjold Larsen

14/04/2017

Questo nuovo documentario a tema rifugiati ruota attorno a una bambina innocente, piena di coraggio e speranza, in viaggio con la sua famiglia verso la Svezia  

69 Minutes of 86 Days

69 Minutes of 86 Days