Recensioni

3858 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 23/10/2019. 730 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

J

J Kessels di Erik de Bruyn

23/09/2015

Il nuovo film di Erik de Bruyn inaugura oggi il Netherlands Film Festival e riunisce Fedja van Huêt e Frank Lammers 15 anni dopo Wild Mussels  

J Kessels

J Kessels

Jack di Edward Berger

07/02/2014

Il regista Edward Berger affronta con bravura i problemi dell’infanzia e il tema della responsabilità  

Jack

Jack

Jack Strong di Wladyslaw Pasikowski

13/10/2014

L’ultimo film di Wladyslaw Pasikowski parla di spionaggio sulla base della storia vera del colonnello polacco Ryszard Kuklinski  

Jack Strong

Jack Strong

Jackie di Pablo Larraín

08/09/2016

VENEZIA 2016: Nel biopic del cileno Pablo Larraín l'attrice interpreta la First Lady Jacqueline Kennedy nei giorni successivi all'omicidio di JFK  

Jackie

Jackie

Jan Palach di Robert Sedlácek

24/10/2018

Robert Sedláček ha ricostruito gli ultimi mesi di vita dello studente cecoslovacco che si diede fuoco per protestare contro l'occupazione sovietica  

Jan Palach

Jan Palach

Jauja di Lisandro Alonso

19/05/2014

CANNES 2014: La star mette il suo talento d'attore al servizio del cinema astratto di Lisandro Alonso per un viaggio enigmatico visivamente affascinante  

Jauja

Jauja

Jaurès di Vincent Dieutre

20/02/2012

Jaurès

Jaurès

Je suis mort mais j’ai des amis di Guillaume Malandrin, Stéphane Malandrin

12/06/2015

I fratelli Malandrin imbarcano Bouli Lanners, Wim Willaert e Lyes Salem in un’avventura rock che naviga tra malinconia, grottesco e assurdo  

Je suis mort mais j’ai des amis

Je suis mort mais j’ai des amis

Je veux être actrice di Frédéric Sojcher

20/01/2016

Frédéric Sojcher firma un film ibrido tra documentario e fiction sulle orme di sua figlia di 10 anni cui vengono rivelati i segreti degli attori  

Je veux être actrice

Je veux être actrice

Jean-François and the Meaning of Life di Sergi Portabella

06/07/2018

L'ingegnosa opera prima di Sergi Portabella racconta un viaggio iniziatico esistenzialista sotto forma di road movie e con uno spirito d'avventura  

Jean-François i el sentit de la vida

Jean-François i el sentit de la vida