Recensioni

3786 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 20/09/2019. 714 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

O

Our Children di Joachim Lafosse

06/07/2012

Il quinto lungometraggio di Joachim Lafosse porta avanti l’esplorazione del regista belga sui limiti e le fratture familiari.  

A perdre la raison

A perdre la raison

Our Defeats di Jean-Gabriel Périot

12/02/2019

BERLINO 2019 : Jean-Gabriel Périot fa rivivere il cinema del maggio 68 e interroga i giovani contemporanei sugli ideali e l'azione politica per cambiare il mondo  

Nos défaites

Nos défaites

Our Everyday Life di Ines Tanović

20/08/2015

L'unico film bosniaco in concorso a Sarajevo porta un'altra regista donna sulla scena  

Naša svakodnevna priča

Naša svakodnevna priča

Our Futures di Rémi Bezançon

09/06/2015

Nel suo nuovo film, Rémi Bezançon imbarca Pierre Rochefort e Pio Marmaï in un delirio regressivo alla ricerca della loro adolescenza perduta  

Nos futurs

Nos futurs

Our Lady of the Nile di Atiq Rahimi

06/09/2019

Atiq Rahimi esplora i legami tra il sacro e la violenza e si immerge nel 1973 alle radici del genocidio in Ruanda, in un universo di ragazze d'élite apparentemente innocenti  

Notre-Dame du Nil

Notre-Dame du Nil

Our Mothers di César Díaz

21/05/2019

CANNES 2019: César Diaz traccia attraverso il ritratto del suo eroe Ernesto e del suo entourage, il ritratto di una resilienza collettiva, quella delle vittime della dittatura militare guatemalteca  

Nuestras madres

Nuestras madres

Our School di Mona Nicoara, Miruna Coca-Cozma

06/06/2011

Şcoala noastră

Şcoala noastră

Our Time di Carlos Reygadas

06/09/2018

VENEZIA 2018: Il regista messicano Carlos Reygadas viene in Italia con una soap opera d’autore che, nonostante la sua durata stancante, riesce davvero a intrattenere  

Nuestro tiempo

Nuestro tiempo

Our Wonderful Lives di Fabienne Godet

18/12/2018

Fabienne Godet esplora il tema della disintossicazione in un film di finzione di grande finezza, con una profondità incontestabile e un'intensità sorprendente  

Nos vies formidables

Nos vies formidables

Out di György Kristóf

22/05/2017

CANNES 2017: Lo slovacco György Kristóf svela un’opera prima dotata di molte qualità formali, al confine tra realismo sociale e parabola assurda  

Out

Out