Recensioni

3858 recensioni disponibili in totale a partire dal 04/09/2002. Ultimo aggiornamento il 23/10/2019. 730 recensioni inserite negli ultimi 12 mesi.

The New Music di Chiara Viale

15/10/2019

Il film d'esordio di Chiara Viale è un film piacevole, i cui punti di forza sono la sceneggiatura e le interpretazioni dei quattro personaggi principali  

The New Music

The New Music

I Am (Not) a Monster di Nelly Ben Hayoun-Stépanian

14/10/2019

Nelly Ben Hayoun-Stépanian realizza un documentario sulle origini della conoscenza tanto stravagante quanto stimolante  

I Am (Not) a Monster

I Am (Not) a Monster

Fanny Lye Deliver'd di Thomas Clay

14/10/2019

All'indomani della guerra civile inglese, una devota famiglia puritana offre riparo a una coppia misteriosa, nel terzo film dell'autore britannico Thomas Clay  

Fanny Lye Deliver'd

Fanny Lye Deliver'd

Valan – Valley of Angels di Béla Bagota

14/10/2019

Con il suo primo lungometraggio, un efficace thriller poliziesco ambientato in Transilvania, il cineasta ungherese Béla Bagota mostra promettenti qualità registiche  

Valan (Az utolsó hívás)

Valan (Az utolsó hívás)

Fritzi: A Revolutionary Tale di Matthias Bruhn, Ralf Kukula

11/10/2019

Matthias Bruhn e Ralf Kukula guardano ai cambiamenti sociali del 1989 attraverso gli occhi di un dodicenne  

Fritzi: Eine Wendewundergeschichte

Fritzi: Eine Wendewundergeschichte

Paradise Hills di Alice Waddington

11/10/2019

Come una bolla di sapone, l'opera prima di Alice Waddington, presentata in anteprima mondiale all'ultimo Sundance, brilla momentaneamente ma finisce per scoppiare senza lasciare traccia  

Paradise Hills

Paradise Hills

Rare Beasts di Billie Piper

09/10/2019

Attraverso il racconto di una relazione malsana, l'attrice Billie Piper mette in discussione il patriarcato nel suo audace debutto come regista  

Rare Beasts

Rare Beasts

The Voice di Ognjen Svilicic

09/10/2019

Ognjen Sviličić punta i suoi penetranti riflettori sull'influenza della Chiesa cattolica sulla società croata  

Glas

Glas

White Riot di Rubika Shah

08/10/2019

Il gruppo di attivisti Rock Against Racism, attore chiave nel punk rock britannico degli anni '70, è oggetto di un tempestivo tributo documentario della regista Rubika Shah  

White Riot

White Riot

Suicide Tourist di Jonas Alexander Arnby

07/10/2019

Il danese Jonas Alexander Arnby propone un mistery-drama che è più drammatico che misterioso, ma comunque di classe  

Selvmordsturisten

Selvmordsturisten